Gemeinsam mit der WestLB und der Lebensmittel Praxis veranstaltet Dr. Wieselhuber & Partner in diesem Jahr am 30. Juni in Frankfurt erstmalig die Branchenwerkstatt Food & Beverages. Sie widmet sich dem Thema "Die deutsche Lebensmittelindustrie im Spannungsfeld steigender Rohstoffpreise und gesättigter Märkte - Erfolgsstrategien und Wachstumsimpulse" und richtet sich exklusiv an Entscheider aus Industrie und Handel der deutschen Lebensmittelbranche.
Neben der exklusiven Vorstellung der neuen Branchenstudie Food & Beverages sowie einer Key-Note des renommierten Meinungsforschers und Bestseller-Autors Stephan Grünewald erörtern namhafte Unternehmer- und Managerpersönlichkeiten wie u.a. Carl-Jürgen Brandt, Geschäftsführer Brandt Zwieback-Schokoladen, Fritz-Peter Steinhausen, Geschäftsführer Edeka Handelsgesellschaft Südwest und Andreas Wallmeier, Geschäftsführer Conditorei Coppenrath & Wiese, die Ergebnisse der Marktstudie sowie aktuelle Themen der Branche.
Nähere Informationen zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Programm.