30
Jun
2011
Frankfurt am Main
 
30.06.2011, Frankfurt am Main

Branchenwerkstatt Food & Beverages 2011

Programmablauf

Begrüßung der Gäste

Andreas Becker
Leiter Geschäftsbereich Corporates
WestLB

Dr. Volkhard Emmrich
Geschäftsführender Gesellschafter
Dr. Wieselhuber & Partner

Vorstellung der Branchenstudie
Food & Beverages 2011

Henrich Maaß
Leiter Strategische Analyse
WestLB

Dr. Timo Renz
Leiter Handel
Dr. Wieselhuber & Partner

Podiumsdiskussion

Carl-Jürgen Brandt
Geschäftsführer
Brandt Zwieback-Schokoladen

Michael Hollmann
Geschäftsführer
Getränkegruppe Hövelmann

Erwin Perlinger
Sprecher des Vorstandes
neuform international Fritz-Peter Steinhausen
Geschäftsführer
Ede ka Handelsgesellschaft Südwest

Tobias U. Tuchlenski
Regionsmanager Berlin
K aiser%u2018s Tengelmann

Andreas Wallmeier
Geschäftsführer
Conditorei Coppenrath & Wiese

Dr. Werner Wolf
Sprecher der GeschäftsFührung
Bitburger Braugruppe

Moderation: Christina Steinheuer
Redakteurin & Leiterin Kommunikation
Lebensmittel Praxis

Keynote

"Die Ernährung der Zukunft -
Aktuelle FoodTrends zwischen
Vernunft und künstlicher Ekstase
"

Stephan Grünewald
Geschäftsführer
rheingold Institut für qualitative
Markt- und Medienanalysen   Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Programm.
 
 
Ihr Kontakt
Gustl F. Thum
Partner
 
Telefon
+49 89 / 286 23 265

Fax
+49 89 / 286 23 290

 
Kontaktieren Sie uns



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.