07.05.2020, Online-Konferenz
Food & Beverage Infotag 2020 - Die Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Zeiten von Digitalisierung und Cloud
Software aus der Cloud, Digitalisierung und mobiles Arbeiten sind die aktuellen Themen in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie:
- Wie passt da das klassische ERP in seiner modernen Ausprägung SAP S/4HANA dazu?
- Welche Strategien bieten sich dabei für die unterschiedlichen Betriebsarten für die mittelständischen Unternehmen an?
- Wie können durchgängige Prozessketten digitalisiert werden?
Die food&beverage Alliance, SAP und Dr. Wieselhuber & Partner GmbH geben Ihnen per Online-Konferenz (09.30 – 16.30 Uhr) Antworten auf diese und andere Fragestellungen auf dem Food & Beverage Infotag 2020.
Die konkrete Agenda sieht diverse, spannende Websessions vor:
- 09:30 Uhr Begrüßung / Moderation
André Krüger, Senior Partner Manager, All for One Group AG
- 09:45 Uhr Prozessmanagement zur erfolgreichen Digitalisierung in der Lebensmittelindustrie
Daniel Fuchsberger, Mitglied der Geschäftsleitung, Leiter SCM, Dr. Wieselhuber & Partner
- 10:15 Uhr Nachhaltiges und profitables Wachstum für einen Konsumgüterhersteller mit Hilfe von SAP Lösungen
Andreas Sailer, Director Extended Supply Management for the Consumer Products Industry, SAP SE
- 11:00 Uhr Qualität, die man schmecken kann…Durchgängige Prozesse für die SAP Stammdatenpflege für mehr Datenqualität
Wiebke Brigel, Geschäftsleitung, valantic ERP Services GmbH
- 11:45 Uhr MITTAGSPAUSE
- 13:00 Uhr DGCX – Die neue Generation der offenen Geräte- und Sensoren-Anbindung
Hans-Peter Jordi, Head of Technology/GL / Beat Blum, Senior Developer Technology Softproviding AG
- parallel/zeitgleich: Ständige Transparenz im Produktionsprozess – „von Top Floor zu Shop Floor“ Shop Floor Anbindung per SAP MII/OEE
TRIACOS Consulting & Engineering GmbH
- 13:55 Uhr Liquiditätsmanagement mit SAP
Matthias Mischorr, Bereichsleiter Finance und Controlling, OSC AG
- parallel/zeitgleich: Integrierte Businessplanung mit SAP IBP
Moritz Kramer, Senior Consultant, valantic Supply Chain Excellence GmbH
- 14:50 Uhr Die Kunden stehen immer im Mittelpunkt / SAP C/4HANA Customer Experience
Lukas Kerschbaum, Geschäftsführer / Timo Klein, Head of CX Presales B4B Solutions GmbH
- parallel/zeitgleich: Vom statischen Reporting zur aktiven Unternehmenssteuerung im interaktiven Cockpit
Tim Jaschik, Bereichsleiter Business Intelligence, OSC AG
- 15:45 Uhr Abbildung der Kurzarbeit mit SAP / Informationen zur Abbildung des Infektionsschutzgesetzes in SAP
Michael Jagotzky, HCM Senior Consultant, OSC AG
- 16:30 Uhr Zusammenfassung und Verabschiedung
André Krüger, Senior Partner Manager, All for One Group AG
Alle Fachanwender aus dem Bereich der Nahrungs- und Genussmittelindustrie sind herzlich zu dieser kostenfreien Veranstaltung eingeladen. Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Unternehmen, die bereits SAP einsetzten als auch an Unternehmen, die über eine Modernisierungs- und Digitalisierungsstrategie nachdenken. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Sie sind herzlich eingeladen!
Anmeldung über
https://fb-alliance.com/veranstaltungen/registrierung/foodbeverage-infotag-2020/
Veranstalter: All for one Group AG, SAP, Dr. Wieselhuber & Partner GmbH
Adresse: Online-Konferenz